беда...
По всему миру пошагала.
И человечество, в угол забившись,
Спасения от той беды искало.
Природа, горько улыбаясь,
Нам обнажила свои зубы…
И суть приняв ту, заикаясь,
Синеют с страха наши губы.
Всё брошено на волю Бога.
И в этом страшно нам признаться.
Осознавая по не многу…
Нам с страхом тем придётся уживаться.
Нет! не должно всё кончиться жестоко.
Должна Вселенная землян простить!
Но мы должны задуматься глубоко:
ЧТО НУЖНО ЗЕМЛЮ, КАК СЕБЯ – ЛЮБИТЬ.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120032600713