Замкнутость круга

А я звоню тебе опять,
Меняю грусть на разговоры...
Пытаюсь мысленно обнять!
Судьбы на миг, забыв оковы.

Плетёт судьба узлы свои
И жизнь, как радость от испуга…
Мы на краю чужой земли
В любви, как в замкнутости круга.

Мелькают дни и суета…
Привычкой счастье не осудим.
Зовёт красивая мечта –
Сердца надеждами лишь студим.

Душа с душою, как одна.
И расстояние не вечность…
Но долго ищет нас весна,
Играя в крайнюю беспечность.


Рецензии