Не пишу

Я не пишу стихов и их не сочиняю.
Мне в голову приходит просто мысль.
И мысли на бумагу излагаю,
А в них имеется хоть маленький, но смысл.

Откуда появляются не знаю,
Как будто набежавшая волна.
Про всё на свете сразу забываю,
А в том стихе есть смысл, глубина.


Рецензии