Атмаритмы
Пришёл с весенним половодьем чувств.
Заметив солнечных лучей каскад
Собрала их в огромный жгут.
На хрупких клавишах души
Мелодию любви играю.
Лучами солнечной любви
Внутри энергия сияет.
Любви божественный поток
Как ластиком печаль стирает.
И мандалы волшебный лепесток
Код Абсолюта раскрывает.
Свидетельство о публикации №120032607007