Коза и семеро козлят

Опять стихи про карантин?
Так я об этом - не один.

Коза и семеро козлят
(Старая сказка , да на новый лад).

Волк - хулиган....На первый взгляд ,
И абсолютно незаконно
Хотел он скушать семь козлят....
Но нынче он - в рядах ОМОНа.
Козлята любят убегать
И разносить везде заразу ,
За это нужно наказать
Их , по московскому Указу.
Люблю кремлёвские умы ,
И лишь одно смущает душу :
Козлятам дать семь лет тюрьмы?
Намного проще - просто скушать.


Рецензии