Жизнь как зебра
Тяжело, когда приходится страдать,
Когда из русла быстро жизнь ушла,
И её уже обратно в русло не загнать,
Когда сразу обвалились эти берега.
Приходится берега снова возводить,
Но много потеряно полезного труда,
Порою просто даже и не охота жить,
Когда полоса жизни этой так черна.
И неизвестно, когда уж просветлеет,
Да посветлеет ли она вообще когда,
Она ведь ловко поворачивать умеет,
По её закону, она всегда везде права.
Ведь эта жизнь проходит вне закона,
Хочет, чернеет, а хочет всё ж белеет,
Она не жаждет власти и даже трона,
И наживой денег она тоже не болеет.
Вл. Сологубов.26.03.20г.
Свидетельство о публикации №120032600007
Святослав Сергеев 27.03.2020 07:14 Заявить о нарушении
высокую оценку. Капитан.
Владимир Сологубов 27.03.2020 10:38 Заявить о нарушении