Планета чистится...

Планета чистится заразой от заразы,
От всяких кровососов: гнид, клещей.
Ещё от самой разной мрази,
Решившей стать хозяином на ней!

Планета чистится, пора настала!
Тут два пути: очистка, или смерть!
Она от издевательства устала,
Ну сколько можно ей терпеть!


Рецензии