Коронавирус
Собой опутал - испугались люди!
Ты бойся или нет, но все умрут
Когда-нибудь - мы вечно жить не будем!
Да, пандемия - страшная беда:
Она грозит уйти нам раньше в вечность,
Но мне бы не хотелось никогда
Утратить даже в горе человечность.
Свидетельство о публикации №120032600697
Юлия Лапушинская 25.05.2020 12:34 Заявить о нарушении