Сыграй, кузнечик, песенку с утра
Просты твои напевы и опасны
Мне уезжать давно пора
Пусть похвалы мои безгласны
Уйду тропой с осеннего двора
А мне казалось, счастье длилось
Еще как музыка вчера
Сегодня же в дриаду превратилось
Сыграй же ей на скрипке поскорей
Я не смогу, наверно, не сумею
Ты музыкант среди зверей
Твоею скрипкой сердце я согрею
Должно быть, Моцарт ты,
Я не Сольери, нет. Тебе я не завидую нисколько
С тобой живем мы в мире красоты
Им наслаждаемся медлительно и горько.
15.09.2019
Свидетельство о публикации №120032606964