Готов

К орбитальному полёту за окно
Мёртвой птицей вниз на облака
Вдоль по лезвию ножа готов
Рассекать полей пшеничных берега.

Падать, подыматься и ползти,
В полный рост стоять на страже.
От любимых с радостью уйти.
Кто был мёртв, тому уже не страшно.

У того уже нет слёз, и лжи
Вам не даст, и не надейтесь, суки.
Умывает кровью ваши руки,
Чтобы после ноги унести.

И под звуки адской акаппелы
Демоны на небесах готовы
С распростёртыми рогами
Принять душой оплату снова.

26.03.2020 г.


Рецензии