Из парадоксов Рая и ада...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЯ И АДА…"
Мозг сам по себе необъятен. Он может быть равно вместилищем и рая, и ада.
(Джон Мильтон)

Мой ответ:
Нас ужасает ад и восхищает Божий Рай…
И ради праведности расшибёмся мы в доскУ!..
Молитву прочитать забудем невзначай…
А в жизни мы другие – всё ЭТО лишь в мозгу…


Рецензии