Мне светом быть едва ли суждено...

Мне светом быть едва ли суждено,
Но я- прожектора, я- свет из глубины
И пусть мне малое, совсем, дано,
Хочу, чтоб счастливы здесь были вы.

Пусть света мало, мало и тепла,
Но есть биение живых сердец,
Для них стихов моя волна,
Хотя, конечно, я не спец.

И пусть душа моя тревогами полна,
Но искренне, я так хочу отдать
Всё то хорошее, пусть доля и мала.
Все вы... не я... все вы должны летать!


Рецензии