Пандемия
Что же , нам его не победить?
Свежие могилы- словно раны,
Тех, кто так хотели еще жить.
Что это? Чума нового века?
Наказание матушки - Земли
За грехи деяний человека,
Что спасти планету не смогли?
Много домыслов имеем и догадок.
На поверхности ответ один :
Человек Земле стал просто гадок-
Ей такой не нужен господин!
25.03.20
Свидетельство о публикации №120032600685
Светлана Мулюкова 27.03.2020 03:03 Заявить о нарушении
Лариса Рындова 05.04.2020 10:21 Заявить о нарушении