Ни страх, ни гнев, ни сладкий грех

26032020 1804


   Теперь, когда я спроектировал и выполнил апгрейд,
   Адреналина вовсе нет в анализах моих машинных масел.

   Ни страх, ни гнев, ни сладкий грех

   И метроном (чёт-нечет) отмеряет Вечность,
   Подстраивая шаг – под ритм моих речей




Рецензии