Судьба

Дорогу выбираем сами,
Судьбу хотим переиграть,
Но поводырь,что за плечами
Ведет не спрашивает нас.
Ведет и говорит:"Постой,
а ты действительно со мной?
А может быть одна пойдешь,
и путь свой правильный найдешь?
Остановилась я,боюсь:"Веди меня,
а ты не трусь!Я буду рядом ,помогу,
зажечь в груди твою свечу.
И будем вместе мы идти,
пока огонь горит в груди!


Рецензии