Из парадоксов уверенности в других...
Проинвентаризовав внутренние резервы и недостатки, Вы обнаружите,
что самое уязвимое Ваше место - отсутствие уверенности в себе.
(Наполеон Хилл)
Мой ответ:
В себя я верил в ситуациях плохих,
И рассчитав мобильные резервы,
Подправив на курортах свои нервы,
Могу уверенным я быть в … других!..
Свидетельство о публикации №120032606809