Нужно было говорить
Построить свой мир,не с могли мы.
Если что то потерялось оно не найдётся
Причину этому внутри себя ищи.
Нажав на курок дороги назад не будет
Ты не сможешь на тормоз во время нажать.
Нас с тобою Бог только рассудит
Ты должен сам решать,остановиться или бежать.
Припев.
Нужно было говорить,но мы молчали
Словно чужими людьми мы уже были.
Вороны в наших сердцах словно кричали
Мы на страницы из написанных книг, у ходили.
Выбросив ключи мы с тобой не вернёмся
Мы не с можем двери открыть свои.
Между нами потухнет зажжённое солнце
Нам перестанут снится ,даже чёрно белые сны.
Припев.
Нужно было говорить,но мы молчали
Словно чужими людьми мы уже были.
Вороны в наших сердцах словно кричали
Мы на страницы из написанных книг,у ходили.
Свидетельство о публикации №120032606777