Закат бушует ярко алый

Закат бушует ярко – алый
Зажглись деревья и вода
А я сидел такой усталый
И одинокий как всегда
Но воздух чистый , проникая
Больное сердце наполнял
Глаза пустые любовались
И я от грусти отдыхал.


Рецензии