В ночи вновь рождаются строки

В ночи вновь рождаются строки,
Но их забываю с рассветом,
Быть может все это пороки
И вряд ли я стану поэтом.

Пытаюсь понять в чем же дело
Откуда взялись эти мысли,
Солнце поднялось и село
И новые чувства явились.

Не знающий пения страсти
Я думаю снова о вечном,
Нет у меня нужной масти,
Чтоб слиться с божественным светом.

Храни меня боже и свыше
Шли мне все то, что мне нужно,
Душою намного стал чище
И жизнь я люблю безумно.

Возможно все это как то
Мне жизни моей поможет,
Весною все кажется сладко
И боль меня больше не гложет.


Рецензии