Мне по душе! 03. 03. 20
Великой и Отечественной братцы!
Мы не сдались,по этому вдвойне,
Нам ни за что с Победой не расстаться!
Мы не согласны с гнусной "тишиной",
Мы победили нечисть в сорок пятом!
Мой дед погиб,он был сапёр простой,
Фашизм низвергли русские солдаты!
За Родину,за правду,стих пишу,
Мы помним всех,кто жизнь отдал за счастье!
Как раньше моя Родина в строю,
Готов пройти с ней горе и ненастье,
Виват России! Путина - ценю!!!
Свидетельство о публикации №120032606763