Строки судьбы

Не жалей ни о чём! Что было –
Записалось само собой…
Обретя неземную силу,
Будет править твоей судьбой…

Мы земной стези книгу пишем
Не задумываясь, как дышим,
Но меняет сюжет строка –
Жизнь извилиста, как река…

Невозможно предугадать,
Чем слова и дела отзовутся,
Коль с чужими переплетутся,
Чтобы общей строкою стать…

Никогда ни о чём не жалей!
Просто искренней будь…и честней.

                26.3.2020


Рецензии