Пышны кошачии усы
На самом деле и серьёзно,
Без них как дева без косы ,
Усы пышны и грациозна.
Поют ли песню «Верасы» ,
Со мною кошка , с ней занятно.
Я глажу , в благости усы ,
Слегка прижмурилась , приятно.
Пушистый стан , пушистый хвост ,
А вот усы - скажу особо.
Они - в неведомое мост,
И мыслят лучше чем сам Глоба.
А Мурка-кошка недотрога,
И элемент ее красы
Не даст нисколечко потрогать
Своё достоинство-усы.
26.03.20.
Свидетельство о публикации №120032606756
//
//
С теплом и улыбкой,
Наталья Николаевна Максимова 01.04.2020 16:20 Заявить о нарушении