На счёт раз...

На счёт “раз” помутнеют глаза.
На счёт “два” путь проложит слеза.
На счёт “три” в тело втиснется нож.
На “четыре” любовь смоет дождь.
 
На счёт “пять” прикоснёшься к лицу.
На счёт “шесть” закопаешь в лесу.
На счёт “семь” ты запрёшь прочно дверь.
На счёт “восемь” вернусь. Верь/не верь.
 
На счёт “девять” проявится тень,
Дверь сорвётся со старых петель.
На счёт “десять” - пронзительный крик.
Я твой клоун, уродливый фрик.
 
Так начнётся же наша игра!
В жизни-цирке погаснет искра!
Оглянись и увидь за спиной
Ту, что в землю упрятал живой!
 

   26.03.2020
   ~Ravena~



P.S. Аудиоверсию можно найти в разделе "Ссылки на другие ресурсы".
Автор картины - Стефан Койдль.


Рецензии
прекрасен вам стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.04.2020 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рэйвина   26.04.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.