Угораздило меня
Влезть и все в болото!
Вылез грязный как свинья.
Жить то ведь охота.
Надо все перетерпеть.
Да и я не спорю.
Чтоб потом не заболеть.
Не поддаться горю.
Я и моюсь со всех сил.
Грязное стираю.
Что-то так-как упустил.
Только что,не знаю?
Луж полно.А я один.
И ведь влез без страха.
У несобранных мужчин,
Жизнь,увы,не сахар.
Лужи высохнут,а я,
Грязным буду долго.
Ведь свинья и есть свинья.
И не верю в Бога.
Кто еще в ту лужу влез?
Я таких не знаю.
В мире много страшных мест.
Вот я и страдаю.
Люди,будьте начеку!
Не было чтоб хуже.
Я,к примеру,оббегу,
Все на свете лужи.
Свидетельство о публикации №120032606749
С теплом души, Людмила.
Людмила Фомичева 27.03.2020 10:39 Заявить о нарушении