Любовь в кадре
циклорамы* сталь и глянец
на всё утро арендую
штиль и солнечный багрянец
я в пустыне не тоскую
завтрак мой ты скрасишь ранний
сдуешь чёлку с глаз косую
и покажешь мир бескрайний
на песке замОк и термос
о любви друг другу вторим
оживёт наш только мостик
и начнётся там лавстори
*Циклорама — конструкция, имеющая плавный переход между горизонтальными и вертикальными плоскостями, позволяющая создать бесконечный однотонный фон.
Свидетельство о публикации №120032606711
С пожеланием счастья и любви,
Ирина Ревякина 27.03.2020 22:10 Заявить о нарушении