Здоровые люди мечта

Люди все на всей Земле
Возвратили вновь себе
Очень крепкое здоровье
Тела, органов и крови,

Потому как Человек
Понял Истину для всех,
Что божественность души
Крепко здравие вершит,

Если Бог — приоритет,
То силён иммунитет,
Если помыслы чисты,
То здоров по жизни ты.

Все на свете Человеки
Очень сильные навеки,
Очень крепкие тела,
Как природа им дала.

Чакры все у них открыты,
Даже аура омыта,
Стала целою она,
Светом Ангелов полна!


Рецензии