Призрак, разрушивший нашу действительность...
Скрытно пробрался в слабейшее место...
Истин незыблемых вскрыл относительность
Высветил Солнцем ужасные бездны...
...Очаровательно как существо!
Клетки ему распростёрли объятия...
В оргии смерти слилось большинство —
Клеткам безмозглым близка демократия...
Пир наблюдаем во время чумы!
Кажется, что апокалипсис рядом...
Власть под кипучей завесой из лжи
Деньги грести успевает лопатой...
Напрочь мы сами себе опостылели
И до небесной допрыгались кары...
Рай обживут, всё очистивши ливнями,
Менее звероподобные твари...
Свидетельство о публикации №120032606669
Зыряева Ираида 27.03.2020 10:30 Заявить о нарушении
==================================================================
Ваш)))
Руби Штейн 02.04.2020 00:49 Заявить о нарушении