26. 03. 2020 Если одиночества - то только такого
Чтобы дома, укутавшись в мягкий плед,
Погладить кота. И не надо другого.
Одиночество - не всегда интернет.
Для кого-то это может добрые книги,
Запах печати, бумаги и переплёт -
Лишь фантазия. За стеной стихли крики,
И тень в коридоре кошачья мелькнёт.
Это когда ты расслаблен, в покое,
Может купишь в другой город билет..
Одиночество - это что-то простое,
То, что даст тебе однозначный ответ.
Может бокал вина, или крепкий виски,
В который только что добавили лёд.
Когда сам у себя настолько близкий,
И душа на приключения не зовёт.
Одиночество, как небо - оно голубое,
У него своё состояние, аура, цвет.
Одиночество бывает настолько живое,
Как от яркого солнца утренний свет!
Свидетельство о публикации №120032606647