Не...
гречку к чёрту
и сопли в платок.
Дома больше сидеть не могу,
я хочу на работу,
в душевный паток...
Сплетни баб
и мужичий трезвон,
все процессы болтами скручены...
И тот пьяный прораб,
подгоняет вагон...
Все едины, уже научены.
А тут мысли в камок-
подгоревший пирог,
на холсте равнодушья мазок...
И на сердце замок,
не ступай на порог,
всё под призмой, увы, дружок...
26.03.2020
Свидетельство о публикации №120032606646