Кроссовки зимой подарили

За кроссовки,Надь ,спасибо!

Не кроссовки- просто сила!

Как надену их зимой,

Сразу побегу домой!

Боюсь люди не поймут,

Меня в "дурочку" пошлют!-

Им ведь точно не понять:

"БОСИКОМ В МОРОЗ ГУЛЯТЬ???"

И КРИЧАТ ВО СЛЕД ГУРЬБОЮ,

ЧТО "НЕ ДРУЖИТ С ГОЛОВОЮ"!!!(О.Довгаль)2017г.


Рецензии