Все говорит о том

   .   .   .
Все говорит о том
что надо жить
не требуя от жизни
очень много
вот есть
на небе солнце -
хорошо
а нет его -
спокойно обойдемся
без солнца яркого
и летнего тепла
оденем валенки
и будем на снегу
в восторге оставлять
следы повсюду
любить друг друга
прямо на морозе
и позабудем вместе
обо всем…
а осенью
когда придут дожди
мы будем хохотать
с тобой
над ними
и никогда не думать
о плохом
а брать что есть вокруг
из этой жизни.


Рецензии