Уж как было -не будет..

Уж как было - не будет!
Не вернутся годА..
Развесёлая юность ,
Не придёт никогда!

И чудесные трели -
Соловьи просвистят,
Но не нам друг с тобою,
Пенье то посветят.

Подросли дети, внуки-
Тебя выше они..
Вальса школьного звуки,
И звонок- всё для них!

    p/S
Это Счастье-дожить до седин,
Это Счастье,что старость встречаем.
Грустно тем,кто остался один,
Мы ведь "вместе уйти"все мечтаем..
      4.10.2019 год.


Рецензии