Странная
Только не странен кто ж.
Каждая с тайною раною,
В душу не каждый вхож.
В душу не каждый вхож.
В сердце не каждый зван.
Пусть одинока и что ж,
Стелет дорожку буран.
Стелет дорожку буран,
Молодость заметает.
Рана- чужого обман,
Даже во сне не летает.
Люди,ведь так нельзя!
Странная женщина рядом.
Взгляните усталой в глаза
Женщине любящим взглядом.
Свидетельство о публикации №120032606560
Лишь отведёт глаза,
Ей ли мечтать о неистовом…
Рядом с которым нельзя...
Ювелина 16.05.2020 17:02 Заявить о нарушении