Голубиная высота
На карниз,
Мы на мир с тобой посмотрим
Сверху вниз.
Полюбуемся, как плачет
Синева,
Как взлететь стремятся к солнцу
Дерева.
Прилетай ко мне, подруга,
Под крыло.
Будет вместе нам уютно
И светло.
Над высокими домами,
Над людьми
Мы с тобою поворкуем
О любви.
Будут петь нам дифирамбы
Ветерки,
Целоваться облака, как
Голубки.
И на нас посмотрит город
Снизу вверх.
Прилетай, хоть после дождика,
В четверг.
ДАЧНЫЙ ЭТЮД
– Как ты спала, моя хорошая?
– К такой постели я привыкла,
Да жаль, мешала мне горошина.
– Прости, родная: это – тыква.
Свидетельство о публикации №120032606491