Информация

Мне просто было
Не понять, когда
Мы стали всё ронять.
И первым полетел
На пол, наш телевизор,
Что за вздор.
Сейчас, когда уже
Беда и все кричат:
-«Ходить нельзя!»
Я понимаю почему,
Сейчас не рады мы ему.
От информации друзья
Порой сойти можно
С ума,
И нужно по лесу гулять,
За всей природой
наблюдать,
Не слушать что экран
Вам скажет,
У них гипноз, они покажут.


Рецензии