Не топят лёд слова

Не топят лёд слова.
Замерзшая твоя душа.
Не нужен мир и жизнь такая не нужна
Тебе сполна

Хватило рядом дурака.
И был ещё один, да след его простыл.
Не в первый раз пропал.
Теперь всё ждёт

Ответа в тишине.
Понять не может ничего-дурак вдвойне.
Тебе не нужно слов теперь уже.
Сквозь толщу льда не слышно слов, не слышно больше фраз.

Хотя это скорее то , что слышать не охота.
Зачем тому кто вдруг пропал твоя забота?
Я жить устал. Мне очень одиноко.
И маска, что с морщинами убога.


Рецензии