Чем заняться главе семейства на карантине

Если вам на карантине
Прям на месте не сидится,
Можно разные занятья
Для себя понапридумать.

Например, узнать у деток:
Как зовут и сколько лет им.
Как у них успехи в школе,
Если в школу они ходят.

Также можно (аккуратно!)
Заглянуть в комод с одеждой
И с непарными носками
Разобраться беспристрастно.

Ну а чем еще заняться
Настоящему мужчине?
Решив эти две проблемы,
Можно стать прекрасным мужем.


Рецензии
МОЛОДЕЦ! УМНИЦА! мы в деревне живём ...огороды...нам на карантине было легче...

Татьяна Теплинская   21.08.2022 23:17     Заявить о нарушении