Я уеду в Москву в воскресенье

Ты не  рви мою душу на части
Не согреться украденным  счастьем
Между нами лишь голые стены
Ты же чувствуешь....холод по венам

Не терзай мою бедную душу
Ты же сам всё, что было, разрушил
Ты разбил моё сердце умело
Это лучшее, что ты мог сделать

Я уеду в Москву в воскресенье
Одиночество станет спасением
Я все чувства, всю боль отпускаю
От тебя, ...от себя .....убегаю


Рецензии