Журавли прилетели!

Журавли прилетели!
В небо с радостью люди смотрели.
Журавли! Прилетели...
Вот и кончились вьюги, метели.
Журавли прилетели...
Может, всё же, не будет войны?!
Журавли прилетели!
Полной грудью попьём весны?!
Журавли... Прилетели...
Бабы счАстливо пели...
Журавли прилетели!
И с надеждой смотрели.
26.03.2020


Рецензии