Конец марта 2020

Вот гонит,гонит по дороге
Кленовый, звонкий,мятый лист
Порыв воздушный.Был в итоге
Весенний воздух свеж и чист.
            Как светит солнце ярко-ярко!
            Сосна колышется волной.
            В машине стало жарко-жарко.
            Так хорошо тебе со мной!
ДомА весенние красивы.
Теплым-тепло.Я млею сам.
Цветочки белые у ивы,
А разговоры по душам.
             Пойду,песочек раскидаю,
             Пока погода хороша.
             Потом на скрипочке сыграю.
             Всё буду делать неспеша.
             26.03.2020г.


Рецензии