К переменам!!!

Обновляя  Конституцию,
Утверждаем проституцию.
Возрождается гнильё,
Слава богу не моё…

Нету хлеба на обед,
Дорожает  двадцать лет.
Но зато пришел резон,
Пить из дряни самогон.

В нём же  аура и звук,
От кладбищенских наук.
Есть награда для народа:
-Ссора рта и пищевода…

Думу я благодарю,
Низко кланяясь царю.
Защищаю статус свой,
Хоть не сытый - но босой.

Денег нет, но я держусь,
За свою святую Русь.
Там, где правят дураки,
Жить  достойно мне,"с руки".

Может вирус нам поможет,
Всех злодеев уничтожит.
Суть властей «ядрёна мать»,
Перестанет воровать.

А пока сопим в две дырки,
Ожидая перемен…
Вытираем носопырки,
Одобряя  беспредел.
  26.03.2020г.


Рецензии