В роднике твоих чувств

      
ВЛЮБЛЁННОЙ ЖЕНЩИНЕ.

В роднике твоих чувств -
Звёзды любви.
           Небесные!
Обретают они черты.
И не сковывают тебя -
Уже холодные льды.
И светишься! Вся ты.
Чувствами любви! Полна ты.

           И сверкая,
Бежит твой родник,
Устали не зная.
Он - и мал,и велик.
В нём для тебя  -
            РАЙ -
Счастливых мыслей возник.
В сердце твоё он проник.
Околдовал! Он тебя.
Счастьем! Он наполнил тебя.

И ОН - самый лучший.
Он - со Вселенной! Могучей.
У него взгляд - необъятный.
Голос его - самый приятный.
Поцелуй его,говорит внятно :
Люблю тебя,-
Любовью самой сладкой.
Ты - весны! Творение.
              Для тебя -
Моих чувств выведение.
              Для тебя! -
Моя музыка любви.
               Для тебя,
Сердца моего госпожа,
              Дарятся :
           Цветы любви.
В них я вкладываю не спеша,-
          Чувства! Любви.

Да.В роднике твоих чувств -
Звёзды любви.
           Небесные!
Обретают они черты.
И не сковывают тебя -
Уже холодные льды.
И светишься! Вся ты.
Чувствами любви! Полна ты.

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ДОРОГАЯ.


Рецензии