Точка отсчета
в объятии застыв,
Земля под ногами,
мир позабыв,
Влюблённые, белые —
сладкая смесь...
И где-то — вдали,
человечество есть.
Точкой отсчета -
многоточий любви
Истории нашей
с тобой стали Мы...
Ольга Армонк
25 декабря 2018
Свидетельство о публикации №120032606365