Статусы
Неправда, можно посмотреть
иначе, под другим углом
или когда-нибудь потом.
А завтра статус поменять
и завалиться на кровать
лелеять главные мечты,
не биться рыбою как ты
о безразличной жизни лёд…
Нет, завтра всё наоборот,
нельзя откладывать дела,
чтобы успешна, чтоб дала
невиданный запретный шанс.
Кивнула жизнь, сказала: «Щас,
пойдём с тобой другим путём
и с понедельника начнём».
Апрель 2018
Свидетельство о публикации №120032606331