Готовишь зелье из душистых трав

Готовишь зелье из душистых трав,
Оно твоей пропитано любовью.
Сжигая цепь мостов и переправ,
Мне приговор ты подписала кровью.

Чтоб я хмелел в объятьях каждый раз,
Из памяти стирая дни и даты.
Одной тобой дышал я каждый час
И сны, чтоб были все тобой богаты.

Я пью глотками медленно настой.
Тону в глазах с душой испепелённой.
А в памяти всегда лишь образ твой, 
С улыбкой хитрой, удовлетворённой


Рецензии