Пошутить хочется

На заборе две вороны
Нацепили две короны...
Грачей завлекают-
Глазками моргают.

Поглядите на меня-
Я такая ладная!
Хоть и нос как у орла
Зато тело "знатное"!

Ветер ёлочку качал,
Петька на него кричал-
Очень колкие иголки
Бьют ему в лицо под ёлкой...

С Федькой мы "по сто "налили,
Ещё десять повторили...
Нам не страшен ихний вирус
Круто спиртом защитились........(26.03.20г. О Довгаль)


Рецензии