Родные люди

Вновь мне звонит
Моя родная:
-«Не выходите ни куда!»
Не понимают они нас,
И руку жизни нам не
Даст ни кто,
Из нашей всей родни,
Звони им, или не звони.
Я в зоне риска уж давно,
Меня не радует кино.
Как выхожу могу упасть,
Лишь Ангел держит,
Руку даст.
Уж разбивалась,
Обжигалась,
И кости вновь ломала все.
Но-то не слышали родные:
-«Где были вы во всей красе?»
А этот вирус очень
странный,
Он на уши поставил всех.
Прошу Вас: «больше
Не звоните,
От Вас идёт лишь негатив,
Мы справимся уж вы
Поверье.
Для вас написан этот стих.»


Рецензии