Лучше б ты не родился Ф. Юсупову

Лучше б ты не родился
( Ф.Юсупову)

Лучше б ты не родился,
не пришлось бы в аду загорать.
Людям ты не сгодился,
хоть и внешне похожий на мать.

Навсегда ты иуда ,
опозоривший славный свой род.
будто ты из талмуда,
грех в себе свой не смог побороть.

Проклят русским народом,
и Россия отвергла тебя.
С каинитским ты сбродом
"отрывался по полной", губя,

и Царя и Россию,
и свою же роную семью
и святого насилью
предав старца, Убьют

опосля и Россию,
на Голгофу отправят Царя,
Ты открыл врата змию,
честию своею презря.
***
Лучше б ты не родился,
не пришлось бы в аду загорать.
Людям ты не сгодился,
по тебе страждет скорбная мать

Н.Соллогуб


Рецензии