Мне нечего сказать вам

Вы правы,
 Хватит восклицать.
Дотошно всё…
Скоблит нождачка жилы ,
Я где-то в воздухе зависла…

 Нет меня…

И полоса препятствий
      Черный, серый.
Зачем?
 
   Зачем
     Растрачиваться зря?…

Мой хриплый стон
 Увы
     уже не слышат…
Я растерялась,

  Выпита до дна…
Себя рвала
    на маленькие вены.
 
А в небо
    упирается ладонь…
Глотая воздух…
  Ломкая усталость.

Мне нечего сказать вам…

  Нет меня…
 
Для вас…

   Во всей большой
 
           вселенной.


Рецензии