Искушенья. ковид -19

Искушенья. ( ковид -19)

Искушенья.Живи,
несмотря ни на что.
хоть война, хоть ковид,*
а ты в Истине стой.

Зверь за дверью стоит,
приготовив ножи,
он тебе люто мстит,
не живёшь ты по лжи.

Хоть и хилая дверь,
прикоснись, -упадёт,
себя Богу доверь,
пыл его поуймёт.

Во Христе до конца
стой, так крест донесёшь,
без Него - во лжецах
шею точно свернёшь.

Потому что отец
лжи с пути собьёт тех,
кто впадает ,глупец,
опрометчиво в грех.

.Посылает Господь
искушения нам,
для души чтобы плоть
превратилася б в храм.

Искушенья.Живи,
несмотря ни на что.
хоть война, хоть ковид*,
а ты в Истине стой.

*Ковид -COVID-19, коронавирусная инфекция


Рецензии